親愛的三國玩家們:

《魂鬥天下》是由彤雲首款獨代的一款策略(SLG)型網頁遊戲,精美的畫面,半回合製的有機策略,不同的武將組合潛力無窮,而"將魂傳世"相結合的特色玩法,讓你體會一個武將擁有兩種特色的空前快感!當然更重要的是運籌帷幄的體驗。

三國時代,戰亂紛爭,是一個英雄輩出的時代,是一個建功立業令人神往的時代。11月14日11:1對1英語家教推薦00,【魂鬥天下3服】與您不見不散!

領取新手卡 開服活動挑戰上篇 開服活動挑戰下篇

《魂鬥天下》營運團隊敬上

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-11-13







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《逆襲三國》2D次世代性感頁遊恆春雅思IELTS補習班費用

搶先洩密五大最強武將

2D次世代性感對戰遊戲《逆襲三國》即將上線,今(14)日搶先洩密最強武將介紹,以供有興趣的玩家進行參考。

關羽:最強陷陣

在任何九宮格對陣中,好的肉盾都是獲勝的基礎,意味著其他職業能有更多出手的機會;但是,如果肉盾沒有攻擊力,太多肉盾也會讓整個部隊的輸出降低。攻防是一對永遠的矛盾。但是當你有關羽這樣的陷陣的時候,就不存在攻防的問題了;在超高防禦的同時還能高輸出秒前排,這就是武聖!

夏侯淵:瞬間秒殺

字妙才,夏侯惇胞弟,東漢末年名將。擅長千里奔襲作戰,官至征西將軍,封博昌亭侯。遊戲作為頂級紅將之一,擁有絕技千里奔襲對敵方造成216%物理傷害,瞬間減敵方速度。後排絕對殺手之一!

貂蟬:群攻減怒

在九宮格回合戰鬥中,最具決定性的因素是必殺,因此所有能減掉怒氣的技能都是神技能。而貂蟬,繼神將三國之後再次成為全遊戲唯一擁有神技能的女將,狂減50%怒氣之餘,還特麼是群攻,還讓不讓人活了~所以諸位大大,看到貂蟬的話,趕緊射了吧,別憋氣了......

黃忠:法系剋星

在戰場上,最危險的對手是法師,最脆的也是他們。所以當你對面排出黃忠這樣的武將的時候,趕快把法師收起來吧~專虐後排的老將,本來法師防禦就低,還減25%的防禦,這還不止,怒氣也要被他弄掉,最殘暴的法師殺手非老黃莫屬。

許褚:爆炸輸出

遊戲中最強的單爆點,高達270%的終極單點輸出,皮薄一點點,分分鐘被他秒掉。而且還能使縱列目標沉默,哪個都會造成致命打擊。所以面對許大胖子的時候,千萬不要給他出手機會。PS:他也是現在遊戲中最常被使用的無雙紅將。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-14







新北多益補習班課程



樹林成人美語補習班老師



▲周杰倫6億空中豪宅曝光。(圖/翻攝自周杰倫臉書、元利建設官網)

財經中心/綜合報導

天王周杰倫愛買房地產,去年豪擲6億買下大安區指標豪宅「和平大苑」頂樓戶,據悉光大廳便耗資1億打造,符合周董的不凡品味,不過看到此則新聞,網友卻大嘆,問周董怎麼這麼蠢,「房市只會跌還買?賠死你阿。」

位於和平東路一段、金山南路口的「和平大苑」,擁大安區黃金門牌、地段位置精華,更專業雅思補習班 五股是台北市最高的摩天住宅,從頂樓的Sky Bar看去,可以跟台北101、站前新光三越對望;從大安森林公園、兩廳院,到松山機場飛機起降,甚至新店溪、淡水河、大屯山到林口台地的地形地貌盡入眼簾,堪稱擁有全台最無敵的視野景觀。

▲遠眺可以看到台北101。(圖/翻攝自元利建設官網)

據了解,頂樓戶原是元利建設董事長林敏雄的自留戶,沒想到周杰倫去參觀過後,看中這戶稀有360度全景視野,主動找上元利建設的高層聯繫,希望林敏雄能割愛,經過幾次商談接洽,周杰倫以6億6千萬元買下這間夢想中的豪宅。

周董買下豪宅後,耗費1年多裝潢,據《財訊》報導,和平大苑光大廳便耗資1億,請來義大利國寶級大師Lorenzo Tondelli設計,走進「和平大苑」挑高達18米的氣勢門廳、有如殿堂的豪氣大廳,再加上6根希臘神殿式列柱圍繞,建構出古典美與力量感的磅礡空間。

▲周杰倫6億空中豪宅曝光。(圖/翻攝自周杰倫臉書、元利建設官網)

看到此則新聞,有網友就發文酸:「房市只會跌還買?蠢就是蠢!」也有網友附和:「真的,賺那麼多錢的人真笨,還買房?還買在只會跌價的台北市?」不過對於這位酸周董的網友,大部分人不太認同。

有網友就說「樓主不是房仲就是小套套,面臨崩潰邊緣」、「人家住的開心,錢花的開心就好,你管人家賠不賠錢,賠也是他甘願阿,一切都是為了家人」、「以周的能力六億只是小錢小錢,但他的孝心是真的很讓我敬佩」、「我師兄周董就算賠5.4億,不需要一年就賺回來了,不痛不癢」、「,我看了很有感觸,因為感覺很孝順。周董媽媽已經六十幾歲了,再不讓媽媽住好,要等到什麼時侯讓媽媽住好?」。








B1FBDBABB863EB2C
文章標籤
創作者介紹

coxmarilynelm

coxmarilynelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()